물류관리사 신지원에듀

신지원에듀  신지원에듀 물류관리사

알림

[무료회원 가입혜택 1탄] 2018년 검정고시 100%출제 '핵심단원 끝장내기' 무료제공!

11 Comments
쾌남 2017.10.25 14:39  
정말 필요한 자료네요. 감사합니다. 당장 살펴보겠습니다.
이번 시험에 꼭 100% 출제되길 바랍니다.^^ 반드시 합격해야죠~~~
mytree 2017.10.25 15:40  
헐~~~ 대박! 감솨합니다♥  ㅠㅜ
쏭스 2017.10.26 11:27  
저한테도 필요했던 자료예요. 정리하는데 도움이 많이 될것 같습니다. 잘쓸께요!!
김김 2017.10.26 14:51  
내용 구성이 좋네요 학습자료 한번 보고 교재 구입하면 될거 같네요. 감사합니다  ^^
지녕이 2017.11.01 10:38  
회원가입을 햇는데 무료다운이  안되네요ㅠ
검스타트 2017.11.01 10:45  
EBS검정고시 검스타트입니다.
현재 정상적으로 다운되고 있는데... 혹시 회원님 PC상에 문제 일 수도 있으니
저희 고객센터로 전화 주시면 자세히 안내해 드리도록 하겠습니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~~^^

고객센터: 1644.7590
다으니 2017.11.21 13:25  
중졸 핵심단원 끝장내기에 들어가면 고졸께 나오네요~수정해주세요
관리자 2017.11.21 17:49  
안녕하세요 회원님
다운로드 테스트결과 중졸 자료로 정상적으로 다운로드되는것으로 확인되었습니다.
쿠키삭제 후 다시 다운로드해보시기 바랍니다.
열공모드중 2018.01.11 20:19  
자료 감사합니다
태현지 2018.02.09 20:54  
댓글내용 확인
다녕 2018.06.11 22:07  
댓글내용 확인
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무