물류관리사 신지원에듀

신지원에듀  신지원에듀 물류관리사

시험후기

28회 물류관리사 합격 (비전공자)

공룡놀이 0
물류관리사 비전공 약6~7주? 가채점결과
간당간당하게 합격했습니다
이번시험 어렵더라고요...
법규는 당연히 어려웠고 국제물류론이 생각보다 어려웠어요
전 이상하게 국제물류론이 이해가잘되어서 타과목보단
가장 점수가 잘나왔지만 하하
의외로 전 1과목이 어렵더라고요 다들 쉽다그래서 너무 대충했나봐요
평일은 3~4시간 주말은 6시간정도 했습니다
3시간정도 지나면 집중력이 떨어지더라구요
비전공자분들도 2달정도면 합격하실수 있을것 같습니다
제가 공부머리가 좋은편은 아닌데 그냥 자주 달달 외우시고
기출 많이 풀어보시는게 가장 중요한거 같아요
이론은 기출을 풀기위한 과정일 뿐이니까요!
합격하신분들 다들 축하드리고 신지원에듀 그리고
교수님들 정말 감사드립니다. 아 전 유통관리사 시험기간 놓쳐서
물류관리사 먼저 공부했는데 유통관리사도 잘부탁드립니다
더블합격반 신청해서 하하하하 공부 그만하고 싶은데
24일 시험이라 또 공부해야겠네요 ㅠㅠ
다시한번 합격하신분들 축하드리고 교수님들 그리고 신지원에듀
감사합니다!!!!
0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무